服務熱線:086-574-65273737

行業新聞

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

阿法拉伐簽Aker BP海上平台海水提升泵維護合同

發布時間: 2020/5/17 12:34:09

  專業產品和工程方案提供商阿法拉伐(Alfa Laval)近日簽署瞭一份協議,將為Aker BP北海海上平臺的Framo海水提升泵提供維護服務。

  據介紹,此次的協議價值與設施的正常運行時間直接相關,協議為期6年,同時還包括另外6年合同的優先選擇權。

  阿法拉伐稱,這份維護合同是2018年下半年阿法拉伐下屬子公司Framo、Aker BP和全球人工智能軟件公司Cognite之間開始的試點項目的延續。

  自2018年以來,大量數據從Aker BP的海上平臺發送到岸基,並由Cognite公司的係統進行分析解釋。基於這些結果,阿法拉伐就能評估設備的性能並計劃有效的維護。

  阿法拉伐船舶部門總裁Sameer karla表示,“該係統使我們能使用實時數據,在岸基監測我們的海上設備。因此,我們不僅可以預測和計劃有效的維護,並將停機風險降至最低,而且還可以分析設備的設計和運營,為我們的客戶帶來好處。”